当前位置: 首页 > 学习动态 > 正文

我校开展“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”网络直播集中培训2023-04-13    文字:

4月13日上午,按照自治区主题教育领导小组办公室工作安排,我校在学术会议中心9号会议室组织“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”网络直播集中培训学习,校党委委员、党委组织部部长杜晓东主持培训,学校副处级以上领导干部参加集中培训。

培训现场

参学人员聆听了第十三届全国政协委员,中央党校校委原委员,中央党校副教育长、哲学部主任,一级教授韩庆祥以“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”为题讲授的直播课。

通过集中学习,参学人员进一步深刻理解和掌握了习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论的核心要义,为下一步我校深入开展主题教育奠定了理论基础。

(文字:李文娟   摄影:实习编辑  鲁娜   审核:杜晓东)

上一条:我校组织收看自治区教育厅学习贯彻党的二十大精神专题辅导讲座
下一条:我校“学习贯彻党的二十大精神,加快‘双一流’大学建设”培训班(第二期)在复旦大学开班